Производство вахтовых вагонов-бытовок начали в Иркутской области

Дорожная служба Иркутской области начала производство вагонов-бытовок и конвейеров для дробильно-сортировочных комплексов. Об этом irk.aif.ru сообщает пресс-служба ведомства.  

Новость по теме Ремонт четырех мостов на Байкальском тракте завершат к началу турсезона «Многие участки проведения работ расположены вдали от населённых пунктов. Там может работать 40-50 человек. Для них устанавливают жилые городки из бытовок. Их собственное производство вдвое дешевле покупки. Первый такой вагон уже используется в братском подразделении», — сказал генеральный директор Дорожной службы Альберт Жовницкий.

В таких городках обычно рабочие предприятий живут вахтой. Делать бытовки стараются максимально комфортными для проживания в полевых условиях — сделаны они из металлического профиля, но утеплены, имеют изоляцию от волы и пара. В таких домиках устанавливают необходимый минимум оснащения — как правило, это кровати, стол, табуреты, а также умывальники и батареи. К месту назначения их перевозят автомобилями. 

Производство вахтовых вагонов-бытовок начали в Иркутской области
23:48
426
АиФ Иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...