Андрей Дмитриев возглавил главное следственное управление ГУВД Иркутской области

Генерал-майор полиции Валерий Никитин представил личному составу нового руководителя Главного следственного управления регионального Главка МВД Андрея Дмитриева. Полковник юстиции Андрей Дмитриев назначен на должность указом Президента Российской Федерации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Валерий Валентинович поздравил полковника юстиции с назначением и выразил уверенность, что высокий профессионализм и накопленный опыт поможет Андрею Анатольевичу вместе с личным составом вверенного подразделения добиться значительных результатов. Андрей Дмитриев, в свою очередь, заверил, что приложит все усилия, чтобы решить поставленные перед ним задачи по сокращению преступности и защите прав жителей Приангарья.

Справка: ДМИТРИЕВ Андрей Анатольевич в 1998 году окончил Омский юридический институт МВД России. Служит в органах внутренних дел уже почти 30 лет. Среди первых должностей в ведомстве — инспектор по административной практике и оперуполномоченный уголовного розыска. В 1999 году начал служебный путь в следственных подразделениях. В 2015 году был назначен на должность заместителя начальника следственного управления УМВД России по Забайкальскому краю. Спустя три года — заместителем Министра МВД по Республике Карелия — начальником следственного управления.

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Андрей Дмитриев возглавил главное следственное управление ГУВД Иркутской области
17:26
888
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...