Депутат ГД: Сибэкспоцентр отказался проводить мастер-класс Ирины Хакамады в Иркутске

Собственники Сибэкспоцентра в Иркутске отказались предоставлять организаторам мастер-класса Ирины Хакамады площадку. Об этом в своем телеграм-канал сообщил депутат Госдумы РФ Александр Якубовский.

Александр Якубовский:
— В соцсетях и через электронную приемную получаю обращения от родственников мобилизованных парней о мероприятии с участием Ирины Хакамады в Иркутске. Люди выступили категорически против него в связи с её хамскими высказываниями. Их возмущение совершенно справедливо, поэтому решил разобраться и связался с собственниками Сибэкспоцентра, где планировалось проведение мероприятия. Коротко о главном: на данной площадке мероприятие проводиться не будет. Надеюсь, у других арендодателей в Иркутске также хватит гражданской позиции для того, чтобы отказать организаторам этого мероприятия. Спасибо неравнодушным людям, которые эту тему подняли, и собственникам помещения, занявшим ответственную позицию.

Продажу билетов на выступление бизнес-тренера приостановили на некоторых сайтах. Официальных комментариев от площадки и самой Ирины Хакамады не было.

Ранее родственницы мобилизованных жителей Иркутской области потребовали отменить выступление бизнес-тренера, запланированное в Иркутске. Женщины были возмущены словами Ирины Хакамады, которые прозвучали в эфире канала RTVI в конце декабря. Отвечая на вопрос ведущей шоу, есть ли среди ее знакомых те, кого мобилизовали, Хакамада сказала: «Нет, моих нету, они не идиоты. А один знакомый, у него знакомого забрали с работы, его уже убили».

Депутат ГД: Сибэкспоцентр отказался проводить мастер-класс Ирины Хакамады в Иркутске
22:28
411
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...