Игорь Кобзев прокомментировал информацию о назначении Евгения Сарсенбаева зампредом правительства Прибайкалья

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал информацию о возможном назначении депутата Законодательного собрания региона Евгения Сарсенбаева на пост зампреда правительства Прибайкалья. 

– Сегодня, находясь в служебной командировке, узнал через социальные сети о решении Евгения Сейтовича Сарсенбаева принять мое предложение о переходе на работу в правительство региона. Очень жаль, что Евгений Сейтович не нашел времени лично со мной обсудить вопросы нашего взаимодействия, цели и задачи. Тем не менее, с огромным уважением отношусь к принятому им решению стать частью моей команды. Я всегда рад тому, что есть идейные и инициативные люди, готовые работать на благо региона.

Однако, изучая его биографию, был неприятно удивлен рядом факторов, препятствующих мне реализовать мое предложение и желание Евгения Сейтовича работать в региональном правительстве. А именно у кандидата на должность заместителя председателя правительства отсутствует высшее профессиональное образование и в прошлом имелась судимость. Тем не менее, повторю еще раз, для меня важно, чтобы люди, у которых есть силы и желание работать в интересах Иркутской области, могли это делать. Тем более, что сейчас задач более чем достаточно. В частности, есть необходимость усилить работу по поддержке наших мобилизованных ребят, которые находятся на территории проведения СВО. Среди ребят, которые находятся там, есть большое количество ангарчан. Поэтому буду рад, если Евгений Сарсенбаев примет это предложение. Но разумеется, не в должности зампреда регионального правительства, – прокомментировал Игорь Кобзев. 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
13:56
205
Альтаир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...