Изменения в муниципальные программы и бюджет рассмотрела комиссия Думы Иркутска

Заседание состоялось 24 марта.

Заседание постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна состоялось в Думе города Иркутска в пятницу, 24 марта, под председательством Евгения Савченко. Депутаты рассмотрели восемь вопросов, в том числе внесение изменений в муниципальную программу «Жилище», в местные нормативы градостроительного проектирования города Иркутска, в Правила безопасной эксплуатации зданий, сооружений, находящихся в муниципальной собственности города Иркутска. Также комиссия одобрила корректировку бюджета города на 2023 год, сообщает пресс-служба гордумы.

По инициативе депутата по избирательному округу №24 Григория Вакуленко обсуждался вопрос о подготовке краткосрочного плана мероприятий по формированию земельного участка, разработке проектно-сметной документации строительства новой поликлиники для взрослого населения № 10.

Депутат по избирательному округу № 15 Александр Квасов внес вопрос о возможности строительства общеобразовательной школы на земельном участке, расположенном рядом с бассейном «Солнечный» на улице Дыбовского. На комиссии обсудили обсудили проблему проектирования и строительства Маратовской развязки. Вопрос поступил на рассмотрение от депутата по округу № 21 Юрия Коренева.

ИА «ИркСиб», фото Думы Иркутска.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Изменения в муниципальные программы и бюджет рассмотрела комиссия Думы Иркутска
16:38
204
ИркСиб
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...