В Усть-Илимске простились с Николаем Филипповым, погибшим на СВО

25 марта жители Усть-Илимска простились с Николаем Филипповым, гвардии старшим сержантом. Мужчина погиб при выполнении боевых задач в ходе специальной военной операции, его посмертно наградили орденом Мужества, рассказала в соцсетях мэр Усть-Илимска Анна Щекина.

Мужчина родился в Усть-Илимске в 1980 году, учился в школе №11. После срочной службы принимал участие в вооруженном конфликте в Чечне, имел звание ветерана боевых действий. На спецоперацию отправился как доброволец.

«Николай Владимирович отправился защищать мирных жителей Донбасса и отстаивать безопасность своей страны в качестве добровольца. Он до конца и с честью выполнял свой боевой долг и был верен воинской присяге. Его гибель отзывается в сердцах многих из нас болью и скорбью. У Николая Владимировича в Усть-Илимске остались мама Елена Семеновна и жена Екатерина Ивановна. Примите искренние соболезнования от имени губернатора Иркутской области Игоря Ивановича Кобзева, администрации города и всех жителей Усть-Илимска. Вечная и светлая память воину и защитнику!», — написала Анна Щекина.

В Усть-Илимске простились с Николаем Филипповым, погибшим на СВО
10:28
310
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...