Собака покусала 10-летнего мальчика в центре Иркутска

День защиты детей для десятилетнего иркутянина обернулся наложением швов в Ивано-Матренинской больнице. В центре города на мальчика напала бродячая собака и укусила за ногу. 

Инцидент произошёл 1 июня около 8:05 утра в районе пересечения улицы Грязнова и Пионерского переулка в Иркутске. Животное укусило 10-летнего мальчика за правую голень. Об этом сообщил портал IRK.ru со ссылкой на мать пострадавшего школьника. Женщина рассказала, что она обратилась в полицию. Факт нападения животного зафиксирован, ведётся проверка.

Напомним, что контроль за бродячими собаками — это обязанность администрации Иркутска. Мать пострадавшего мальчика в праве потребовать от мэрии моральную компенсацию. 

Фото: IRK.ru


Собака покусала 10-летнего мальчика в центре Иркутска
10:18
184
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Праздничный грузовик проедет по Иркутску в честь 25-летнего юбилея ТНТ
Брендированный грузовик с гигантскими кубами ТНТ проедет по маршруту от Москвы до Владивостока, совершив остановки в девяти городах: Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Собаку убили в микрорайоне Топкинский Иркутска
Сообщение о том, что в микрорайоне Топкинский Иркутска в кустах обнаружено тело собаки, поступило в отдел полиции накануне вечером, 28 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предположительно, она мешала на стройплощадке. В отдел полиции в Иркутске позвонили местные жители и рассказали, что в микрорайоне Топкинском обнаружена раненая собака. На место выехали сотрудники полиции.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске неустановленный пока живодер убил собаку в Топкинском
Вечером в четверг, 28 сентября, жители иркутского микрорайона Топкинский обнаружили в кустах раненую собаку. И позвонили в полицию, сообщает ИА «ТК Город».
ТК Город 5 дней назад 0
В микрорайоне Топкинском в Иркутске обнаружили раненую собаку
28 сентября жители микрорайона Топкинский в кустах нашли раненую собаку. По информации питомника «К-9», пса доставили в операционную, но он умер. У собаки было проникающее ранение грудной клетки, прорезаны печень и легкие.
Irk.ru 5 дней назад 0