Депутаты Думы Иркутска приняли участие в дружеском футбольном матче с командами из КНР и Монголии

Дружеский футбольный матч прошел 3 июня на стадионе «Авиатор». В нем приняли участие команды из Иркутска, Нинбо и Улан-Батора. За Иркутск сыграли председатель Думы Евгений Стекачев, вице-мэр Дмитрий Ружников, депутат Александр Сафронов, начальник департамента по физической культуре и молодежной политике мэрии Дмитрий Абрамович.

У каждой страны своя история, но все видели как Россия, Монголия и Китай помогали друг другу, объединяли усилия, противостояли противнику во Второй мировой войне и победили, прокомментировал Господин Сунь Чуаньцзян.

— Между нашими городами — прочная дружба. С городом Нинбо мы в этом году подпишем соглашение о сотрудничестве. Улан-Батор — один из городов-побратимов, — отметил Руслан Болотов.  

— Я очень рад, что принял участие в турнире Убежден, что именно в такие моменты возникает настоящая дружба и желание развивать отношения с другими городами, странами, — подчеркнул Евгений Стекачев.  

Также на мероприятии выступили творческие коллективы не только из Иркутска, но из города Нинбо. А мэр города вручил знаки отличия и удостоверения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО», наградил победителей Спартакиады среди студенческих команд Иркутска и поздравил молодоженов, что связали себя узами брака в День города.


Депутаты Думы Иркутска приняли участие в дружеском футбольном матче с командами из КНР и Монголии
10:02
220
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...