Концерт «Ты живи, моя Россия!» пройдёт в Тайшете 9 июня

Рабочая неделя в Тайшете завершится праздничным концертом «Ты живи, моя Россия!», который пройдёт в РДК «Юбилейный» 9 июня.

Начало в 18:00.

Вход свободный.

Как разместить поздравление на этом сайте

Если вы хотите сообщить новость, напишите в наш Telegram-бот
Подписывайтесь на наши новости в Telegram и Viber
Концерт «Ты живи, моя Россия!» пройдёт в Тайшете 9 июня
10:18
162
Тайшет24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
17 сентября в центре Иркутска пройдёт гала-концертГала-концерт фестиваля Байкальские духовые Ассамблеи» пройдёт в центре Иркутска 17 сентября с 9:00 до 19:30.
Бабр 6 дней назад 0
Концертом отпразднуют День пожилого человека в Тайшете 1 октября
В РДК «Юбилейный» 1 октября состоится праздничный концерт «Годы золотые», посвящённый Дню пожилого человека. Начало в 13:00. Вход свободный.
Тайшет24 5 дней назад 0
Певец Алмас Багратиони даст концерт в Тайшете
15 октября известный певец Алмас Багратиони даст концерт в Тайшете. По информации организаторов, он выступит в Доме культуры «Железнодорожник».
Тайшет24 3 дня назад 0
В Тайшетском суде пройдёт рассмотрение дела об отстранении Александра Величко
Затянувшаяся история с отстранением мэра Тайшетского района Александра Величко от занимаемой должности получила своё продолжение. 2 октября в городском суде начнётся рассмотрение дела о лишении его полномочий.
Тайшет24 2 дня назад 0
Безоговорочная победа: «Единая Россия» получила 78% мандатов на всех уровнях выборов
В рамках прошедших выборов состоялось 4,2 тысячи избирательных кампаний, на которых замещалось около 32 тысяч депутатских мандатов и выборных должностей.
ТК Город 6 дней назад 0