Мэр Иркутска Руслан Болотов встретился с делегацией города Нинбо

Мэр Иркутска встретился с председателем Нинбо (КНР). Делегация приехала для участия в мероприятиях, посвященных Дню города. На встрече также присутствовал Генеральный консул КНР в Иркутске господин Ли Хай.

— Россия и Китай всегда были и остаются надежными партнерами. Позиции руководителей наших государств совпадают по ключевым вопросам. У нас крепкие связи с Шэньяном: в прошлом году мы отметили 30-летие подписания Соглашения. В мае принимали официальную делегацию из Маньжчурии. Убежден: с Нинбо у нас сложатся такие же теплые и партнерские отношения, – отметил Руслан Болотов.

Глава Иркутска подчеркнул, что необходимо развивать обмены детскими и молодежными делегациями, укреплять отношения в сфере культуры и спорта, определить план и даты для реализации совместных мероприятий.

— Хочу поздравить вас с Днем города. Для нас большая честь побывать на празднике. Уверен, что молодежь наших стран будет продолжать взаимное сотрудничество, - сказал заместитель начальника управления по физической культуре и спорту Правительства Нинбо господин Цао Миньцзе.


Мэр Иркутска Руслан Болотов встретился с делегацией города Нинбо
09:32
241
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...