Проект «Мой Иркутск» признан на международном конкурсе «Пресс-служба года»

Радиопроект «Мой Иркутск» на международном конкурсе «Пресс-служба года-2022» получил диплом «Отличник конкурса» в номинации «Лучший PR-проект в муниципальной сфере».

— Лучших пиарщиков со всей России, ближнего и дальнего зарубежья мы выбираем с 2008 года. В этом году от некоммерческих организаций, госсектора, представителей бизнеса было получено 583 заявки. Все члены жюри отметили, что уровень проектов очень высокий. Конкурс создан 15 лет назад, – отметил председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Цель проекта «Мой Иркутск» — показать иркутянам, что ежедневно власть делает для развития и благоустройства города, рассказать об этом простым, неформальным языком. 

— Мы искали дополнительную площадку для общения с горожанами и решили попробовать радио. И «мСм» нашим предложением заинтересовалось. А тут просто придумали, как переложить это в радиоформат. И, конечно, очень благодарны «мСм» за то, что подхватили идею и сделали из этого такой интересный продукт, – рассказала начальник управления по информационной политике аппарата администрации Иркутска Марина Синчурина.

С апреля по декабрь 2022 года в эфире радио «мСм» вышло 145 оригинальных выпусков. 

Проект «Мой Иркутск» признан на международном конкурсе «Пресс-служба года»
15:06
521
ИА «Байкал24»
15:52
НУ ТУТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО
Психиатор
15:58
На каком таком международном? Кто из зарубежных представителей участвовал? New York Times или The Times?
Фон Эсмарх
16:15
Какие сейчас международные конкурсы, мы в глубокой санкции))) Разве что для официоза заявили, чтоб почитал их кто нибудь. Дак все знают, что мой Иркутск площадка для размещения релизов, #ули там читать?
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области продолжается приём заявок на конкурс «Лучший дом. Лучший двор»
Восемь заявок поступило от Иркутской области на конкурс «Лучший дом. Лучший двор», организованный партией «Единая Россия». Больше всего заявок поступило от жителей Саянска.
ТК Город 5 дней назад 0
Прием заявок на конкурс "Лучший дом. Лучший двор" продолжается в Иркутской области
Восемь заявок поступило от Иркутской области на конкурс "Лучший дом. Лучший двор" (0+), организованный партией "Единая Россия". Больше всего заявок поступило от жителей Саянска.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Потенциал Иркутской области представили на международном конгрессе "Золото России и СНГ"
Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Руслан Ситников доложил о реализуемых в регионе мерах поддержки бизнеса, в том числе компаний по добыче драгоценных металлов, в рамках Второго международного конгресса "Золото России и С
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске прошла IV Международная научно-практическая конференция «Гематология. Инновации. Клинический опыт»
В Иркутске прошла IV Международная научно-практическая конференция «Гематология. Инновации. Клинический опыт», собравшая более 200 заинтересованных специалистов со всей России.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Игорь Кобзев: Иркутская область представит свои достижения на Международной выставке-форуме в Москве
Иркутская область будет представлена на Международной выставке-форуме «Россия». Она будет открыта с 4 октября 2023 года по 12 апреля 2024 года.
Irk.ru 3 дня назад 0