Проект «Мой Иркутск» признан на международном конкурсе «Пресс-служба года»

Радиопроект «Мой Иркутск» на международном конкурсе «Пресс-служба года-2022» получил диплом «Отличник конкурса» в номинации «Лучший PR-проект в муниципальной сфере».

— Лучших пиарщиков со всей России, ближнего и дальнего зарубежья мы выбираем с 2008 года. В этом году от некоммерческих организаций, госсектора, представителей бизнеса было получено 583 заявки. Все члены жюри отметили, что уровень проектов очень высокий. Конкурс создан 15 лет назад, – отметил председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Цель проекта «Мой Иркутск» — показать иркутянам, что ежедневно власть делает для развития и благоустройства города, рассказать об этом простым, неформальным языком. 

— Мы искали дополнительную площадку для общения с горожанами и решили попробовать радио. И «мСм» нашим предложением заинтересовалось. А тут просто придумали, как переложить это в радиоформат. И, конечно, очень благодарны «мСм» за то, что подхватили идею и сделали из этого такой интересный продукт, – рассказала начальник управления по информационной политике аппарата администрации Иркутска Марина Синчурина.

С апреля по декабрь 2022 года в эфире радио «мСм» вышло 145 оригинальных выпусков. 


Проект «Мой Иркутск» признан на международном конкурсе «Пресс-служба года»
15:06
649
ИА «Байкал24»
15:52
НУ ТУТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО
Психиатор
15:58
На каком таком международном? Кто из зарубежных представителей участвовал? New York Times или The Times?
Фон Эсмарх
16:15
Какие сейчас международные конкурсы, мы в глубокой санкции))) Разве что для официоза заявили, чтоб почитал их кто нибудь. Дак все знают, что мой Иркутск площадка для размещения релизов, #ули там читать?
Загрузка...