Проект «Мой Иркутск» признан на международном конкурсе «Пресс-служба года»

Радиопроект «Мой Иркутск» на международном конкурсе «Пресс-служба года-2022» получил диплом «Отличник конкурса» в номинации «Лучший PR-проект в муниципальной сфере».

— Лучших пиарщиков со всей России, ближнего и дальнего зарубежья мы выбираем с 2008 года. В этом году от некоммерческих организаций, госсектора, представителей бизнеса было получено 583 заявки. Все члены жюри отметили, что уровень проектов очень высокий. Конкурс создан 15 лет назад, – отметил председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Цель проекта «Мой Иркутск» — показать иркутянам, что ежедневно власть делает для развития и благоустройства города, рассказать об этом простым, неформальным языком.

— Мы искали дополнительную площадку для общения с горожанами и решили попробовать радио. И «мСм» нашим предложением заинтересовалось. А тут просто придумали, как переложить это в радиоформат. И, конечно, очень благодарны «мСм» за то, что подхватили идею и сделали из этого такой интересный продукт, – рассказала начальник управления по информационной политике аппарата администрации Иркутска Марина Синчурина.

С апреля по декабрь 2022 года в эфире радио «мСм» вышло 145 оригинальных выпусков.

Проект «Мой Иркутск» признан на международном конкурсе «Пресс-служба года»
ИА «Байкал24»
НУ ТУТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО
Психиатор
На каком таком международном? Кто из зарубежных представителей участвовал? New York Times или The Times?
Фон Эсмарх
Какие сейчас международные конкурсы, мы в глубокой санкции))) Разве что для официоза заявили, чтоб почитал их кто нибудь. Дак все знают, что мой Иркутск площадка для размещения релизов, #ули там читать?