В Иркутске на муниципальной собственности появилась реклама магазина наркотиков

В редакцию «Байкал24» обратились обеспокоенные жители Иркутска, которые заметили в самом центре города рекламу интернет-магазина наркотиков. Её нанесли с помощью трафарета и черной краски прямо на муниципальную собственность — контейнеры для раздельного сбора мусора и бесплатный уличный туалет, расположенные на бульваре Гагарина. В подтверждение своих слов, иркутяне прислали фотографии, которые мы публикуем с элементами цензуры, чтобы не быть обвиненными в рекламе запрещенного бизнеса. 

В который раз горожане убеждаются в неспособности ответственных лиц городской администрации и беспомощности полиции поддерживать порядок даже на самых знаковых территориях Иркутска, которые являются визитной карточкой города. Казалось бы, тот же самый бульвар Гагарина ежедневно убирается работниками муниципальных предприятий. В эти дни тут с зелеными насаждениями работают сотрудники «Горзеленхоза», ежедневно, по несколько раз в день, особенно на выходных, по аллеям бульвара фланируют полицейские патрули. Но на это безобразие никто, в том числе и правоохранители, не отреагировал. 

Если верить местным жителям, трафаретная реклама интернет-магазина наркотиков появилась тут еще на прошлой неделе, а нынче её стало еще больше. И, похоже, пока это устраивает сотрудников полиции и городские власти. Впрочем, на некоторых трафаретах есть следы попыток как-то замазать незаконную рекламу. Но то ли в мэрии не хватает черной краски и кистей, то ли кто-то из иркутян решил хоть как-то противодействовать наркоторговцам. В любом случае, результат получился пока неубедительный. Реклама по-прежнему легко читается.  


Фотогалерея

В Иркутске на муниципальной собственности появилась реклама магазина наркотиков
19:38
260
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...