Представители 10 компаний Приангарья прибыли в Улан-Батор с бизнес-миссией

Она приурочена к XVI Торгово-экономическому форуму Монголии, России и Китая.

Бизнес-миссию проводит Торгово-промышленная палата Восточной Сибири при финансовой поддержке центра «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Она приурочена к объединенному XVI Торгово-экономическому форуму Монголии, России и Китая, который пройдет в Улан-Баторе с 8 по 10 июня. Мероприятие соберет несколько сотен представителей деловых кругов, запланированы презентации инвестиционных проектов, биржа контактов, общение палат трех стран, сообщает пресс-служба областного правительства в среду, 7 июня.

От Иркутской области в бизнес-миссии принимают участие представители агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности, торговые компании, туристической и строительной отраслей, а также IT-компания.

«Монголия и Китай – два основных внешнеэкономических партнера Иркутской области. Логично, что очередную бизнес-миссию приурочили к такому масштабному форуму. В марте Иркутская область уже была в Улан-Баторе, где было подписано шесть экспортных контрактов. В этот раз мы нацелены на продуктивные переговоры, в общем, на b2b-встречи в программе уделено более девяти часов. Уверена, что за это время наш бизнес сможет привлечь новых партнеров», – отметила замминистра экономического развития и промышленности Приангарья Светлана Хахина.

Делегация Иркутской области примет участие в программе форума. Так, Светлана Ханина выступит на площадке «Инвестиционные возможности и перспективы сотрудничества Монголии, России и Китая». Также запланировано выступление главы Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов Иркутской области Вячеслава Лизина.

На шести тематических площадках пройдут b2b-переговоры. Бизнес Приангарья встретится с представителями 50 монгольских компаний и 90 китайских предприятий. Среди них организации горнодобывающей, пищевой, тяжелой промышленности, нефтедобычи, строительного и энергетического сектора, медицины, экологии и охраны окружающей среды, туризма, АПК и IT-компании.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы областного правительства.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Представители 10 компаний Приангарья прибыли в Улан-Батор с бизнес-миссией
12:58
249
ИркСиб
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...