Сбер занял первое место по силе бренда среди банков Европы

Сбер лидирует в общебанковском европейском рейтинге по показателю силы бренда. Из всех представленных в перечне компаний из разных отраслей банк находится на 7-й позиции с индексом 88,2, опередив Michelin, Lamborghini и Rolex. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе банка. 

По стоимости среди банков Европы Сбер на 4-м месте, впереди — только HSBC, Santander и Barcl ays. Сбер также вошёл в ТОП-40 самых дорогих европейских брендов, заняв 37-ю строчку в престижном рейтинге Brand Finance Europe 500 2023.

Сбер занял первое место по силе бренда среди банков Европы
12:32
1014
IrkutskMedia
Дон Спиридон
14:58
Естественно сбер в Европе занял первое место! Он россиян обирает, а в Европе под 2 % раздаёт!
Живя в России я вообще думал, что ипотека сбера пишется через «ЕБ» и дальше отека))) Пока не встретил во т эту картинку

Манакав
18:11
Конечно европейцы будут сбер любить если он так для них работает! А я и под 12 взять не могу, я думаю вообще сбер антинародный банк!
Загрузка...
Новости по теме:
Нижнеудинский район, на территории которого находится труднодоступная Тофалария, получил все предусмотренные областной казной средства на компенсацию в 2023 году трат, связанных с перевозкой пассажиров авиа— и автотранспортом, а также необходимых для
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В первый день зимы в Тайшете состоялся III тур школьной лиги «Что? Где? Когда?», в которой приняли участие 11 команд. Это ученики из Тайшета, Бирюсинска, Квитка, Бирюсы и Старого Акульшета. Борьба была не шуточная.
Тайшет24 6 дней назад 0
Накануне, 1 декабря, на Первом канале вышел выпуск программы "Мужское/Женское" (16+) про аварийные дома в микрорайоне Шеститысячник в Ангарске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория: Россияне могут лишиться квартиры за перепланировку Правительство намеревается повысить первоначальный взнос по программам льготной и семейной ипотек.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская команда «Сибскана» стала обладателем Кубка России по хоккею с мячом среди женских команд. Соревнования проходили с 28 ноября по 4 декабря в подмосковном посёлке Обухово.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0