Иркутский парк «Поляна» стал победителем конкурса «Хрустальное колесо» - 2023

Парк «Поляна» стал победителем XXI международного конкурса для предприятий и специалистов индустрии развлечений и отдыха «Хрустальное колесо» в номинации «Лучший открытый парк развлечений в России».

Иркутск впервые был удостоен престижной премии, которая существует в России уже более 20 лет. Цель этого конкурса заключается в выявлении и поощрении лидеров рынка индустрии развлечений и отдыха, которые предоставляют культурные, досуговые и развлекательные услуги высокого качества и обеспечивают безопасность своих клиентов.

Организатором конкурса является «Союз ассоциаций и партнёров индустрии развлечений» (САПИР) который объединяет единомышленников и профессионалов индустрии развлечений и отдыха по всей России.

В рамках конкурса команда «Поляны» создала видеоролик, в котором показала уникальную атмосферу и развитую инфраструктуру территории парка на левом берегу Ангары Иркутска.

— Когда мы задумывали парк, цель была проста: создать классное место, где будет хорошо горожанам и гостям города. Это и есть отражение базового принципа устойчивого развития, — отметил основатель парка «Поляна» Анатолий Казакевич.

Напомним, что иркутский парк «Поляна» — это современный парк отдыха в городе. На его территории расположено несколько десятков различных объектов: исторический парк-отель «Байкал — Аляска», открытый бассейн, колесо обозрения, веревочный парк, более десяти спортивных сооружений, фотозоны, баня и многое другое. Здесь проводятся масштабные праздники, свадьбы и другие важные события.


Видео

Иркутский парк «Поляна» стал победителем конкурса «Хрустальное колесо» - 2023
12:00
271
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...