День рождения Игоря Кобзева

Сегодня, 29 октября, исполнилось 57 лет губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву. Наш регион под руководством Игоря Ивановича, несмотря на трудное время, сохраняет социальную стабильность, уверенно развивается и с оптимизмом смотрит в будущее. Коллектив агентства «Альтаир» от всей души поздравляет Игоря Ивановича, желает ему дальнейших успехов в интересах Прибайкалья и всех живущих здесь людей, энергии в достижении решаемых задач и поставленных целей, сибирского здоровья и семейного благополучия. 

ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:08
1145
Альтаир
Эля
14:39
О, уже на пенсию пора! Вредное производство, ненормированный рабочий день и всё такое! Пусть уже собирается!
обьектив
10:51
Так то он лучше предыдущего губернатора, на котором негде было пробы ставить -вора и куркуля.Но все равно иногда кряхтит не по детски. Я не могу понять почему он город Голубовку называет Кировском. Как-то это ломает, коверкает язык топонимики и геральдическую сущность названия населенного пункта. Я сам его помладше, но 49 лет уже намотал и за все это время не видел ни одного плюса в коммунизации и советизации. Для меня это означает воровство и грабеж.
Загрузка...
Новости по теме:
Женщины задали главе региона волнующие их вопросы. Накануне Дня матери губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с мамами погибших военнослужащих, участников специальной военной операции.
ИркСиб 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал изменения в закон об инвестиционном налоговом вычете по налогу на прибыль организаций. Теперь для компаний, которые обновляют свои фонды, приобретают машины и оборудование, уменьшат налог на прибыль.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев подписал указ об единовременной выплате мобилизованным из Иркутской области, выполняющим задачи в зоне специальной военной операции и заключившим контракт о прохождении военной службы в Вооруженных силах РФ.
Тайшет24 4 дня назад 0
Сегодня празднует свой день рождения прекрасный воспитатель, мама и просто хороший человек Ольга Михайловна Кальянова. Она родилась в Тайшете. После школы решила посвятить себя дошколятам.
Тайшет24 3 дня назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: почти готовый путепровод, неприехавший Кобзев и уход НовоселоваБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 20 по 26 ноября включительно.
Бабр 3 дня назад 0