Пьяный ангарчанин устроил гонки с полицией, в рамках борьбы с депрессией

Полиция Ангарска задержала нетрезвого водителя, который пытался избежать контактов с представителями закона, скрывшись от них на автомобиле. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, ангарчанину грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

В дежурную часть поступило телефонное сообщение о том, что около отдела полиции №1 припарковался автомобиль, водитель которого ведет себя подозрительно. Сотрудники госавтоинспекции прибыли на место и стали наблюдать за развитием событий. Спустя время автомобилист самостоятельно подъехал к инспекторам. Полицейские потребовали его предъявить документы и выйти из машины. Однако он проигнорировал требования и попытался скрыться.

Мужчина направился в сторону выезда из города, создавая аварийные ситуации и выезжая на полосу встречного движения. К погоне присоединился неравнодушный житель города нефтехимиков. В ходе погони полицейские стреляли по колесам иномарки. Остановили нарушителя на автодороге Р-255 «Сибирь». За рулем оказался 44-летний местный житель.

Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже он пояснил, что устроить «гонки» с инспекторами решил из-за трудного периода в жизни.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
13:02
137
Альтаир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...