Мужчина погиб на пожаре в поселке Новобирюсинский Тайшетского района

В поселке Новобирюсинский Тайшетского района при пожаре в частном доме погиб мужчина. Очевидцы сообщили о возгорании в доме на улице Набережной в 2:07. На место направили подразделения ведомственной пожарной охраны и добровольной пожарной команды населенного пункта: две автоцистерны, семь человек личного состава.

На момент прибытия пожарных огонь распространился внутри дома и вышел на кровлю. Подтвердили возгорание на площади 20 квадратных метров. По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при топке печи. Кроме того, возгорание поздно заметили.

Дознаватели работают на месте инцидента, устанавливают обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Иркутской области.

22 ноября в Иркутской области произошло 15 пожаров в двух многоквартирных домах, в трех частных жилых домах, в садовом доме, в трех хозяйственных постройках, в нежилом здании, неэксплуатируемом строении, гаражном боксе. В трех случаях причиной возгораний стало неосторожное обращение с огнем, в семи — короткое замыкание. Три пожара произошли из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, два — из-за поджогов.

11:10
70
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...