В топ необычных вакансий в Иркутской области вошли таксидермист и геймер

Аналитики одного из крупнейших рекрутинговых агентств страны составили топ самых необычных открытых вакансий в Иркутской области. Например, есть предложение об удаленной работе для исполнителей заказов в компьютерных онлайн-играх с зарплатой от 30 до 50 тысяч рублей. Рассматривают даже соискателей без опыта.

Новость по теме Дворники и врачи стали самыми дефицитными работниками в Иркутской области В одну из иркутских мастерских также требуется таксидермист с зарплатой от40 до 70 тысяч рублей. Он будет изготавливать чучела животных. Среди требований: дисциплинированность, умение работать в команде и художественное образование. А в Ангарске ищут рабочего по подготовке клеточных птичников. Нужно мыть клетки и готовить цеха к посадке птицы. Зарплату предлагают от 48 до 60 тысяч рублей.

Для соискателей, которые ищут подработку, предлагает вакансию художника песочной анимации. Предстоит выступать на различных мероприятиях и получать за это до 20 тысяч рублей. Из основных требований: наличие необходимых навыков, умение работать с людьми и готовность к публичным выступлениям.

11:26
79
АиФ Иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...