Мэр Иркутска наградил победителей конкурса «Почетная семья города Иркутска – 2023»

Мэр Иркутска Руслан Болотов наградил победителей и призеров муниципального конкурса «Почетная семья города Иркутска — 2023». В финал вышли 12 семей. Участники представили портфолио со своими достижениями и видеовизитки.

— Семья — это основа общества и страны в целом. В Иркутске всегда уважали многодетных семей, дружных и крепким союзам. Эти ценности передаются из поколения в поколения на протяжении долгих лет. Вы — яркий пример для детей и молодежи. Глядя на вас, они учатся доброте, ответственности, патриотизму, – обратился к присутствующим мэр Руслан Болотов.

Администрация Иркутска проводит конкурс «Почетная семья» в 25-й раз. Его цель – возрождение традиций, повышение социальной значимости семьи и укрепления ее роли.

— Подобные мероприятия позволяют еще лучше узнать своих близких, вспомнить наши традиции. Здорово, что в Иркутске столько творческих, активных и разносторонних семей, – сказала одна из призеров Татьяна Афонина.

Отборочные этапы проходили в округах. На заседании конкурсной комиссии определили победителей.

В каждой из трех номинаций выбрали призеров и обладателей гран-при.

Гран-при в номинации «Молодая семья» взяли Иван и Ольга Коваленковы, первое место заняли Александр и Ирина Новиковы, второе место у Вячеслава и Елизаветы Хорошковых, на третьем месте — Антон и Елена Морозовы. В номинации «Приемная семья» гран-при получили Олег и Анна Беседины, первое место у Евгения и Марины Мострюковых, второе место заняла Людмила Вышатицкая, на третьем месте — Кирилл и Кристина Прокопьевы. В номинации «Многодетная семья» гран-при получили Игорь Тихонов и Любовь Плахтий, на первом месте — Юрий и Наталья Горшковы, на втором месте - Денис и Татьяна Афонины, на третьем - Николай Поломошнов и Оксана Мороз.



11:44
71
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...