90 рублей за поездку из Энергетика в Центр. Иркутская компания поднимет цены на перевозку пассажиров в Братске

Иркутская компания "ПАП", которая занимается перевозкой пассажиров на некоторых городских маршрутах, с января будущего года значительно увеличит цены на проезд. Соответствующая информация размещена на сайте мэрии Братска. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Так, поездка в автобусе №55К с 1 января 2024 года подорожает сразу на 30 рублей. Таким образом, добраться до Энергетика из Центрального района Братска (или обратно) можно будет за 90 рублей. Поездка в автобусе №10К из Гидростроителя в Центральный район (или обратно) обойдётся уже в 110 рублей. 

На 10 рублей с января вырастут цены на проезд в автобусах компании "ПАП", которые курсируют по маршрутам внутри жилых районов, а также на маршрутах, связывающих Падунский и Правобережный районы города. 40 рублей будет стоить одна поездка по следующим маршрутам:

№1К "ГЭС — КПП"
№4К "Падун — Гидростроитель"
№8К "ГЭС — 7-й микрорайон"
№22 "Студгородок — Хлорный завод"
№26К "Автостанция — Районная больница"
№28К "Советская — Водозабор"
№35 "Ретро — Автостанция — Логистика"
№41 "26-й микрорайон — БЛПК"
№42 "Автостанция — 23-й микрорайон"
№45К "Советская — Автостанция — Хлорный завод".

Кроме этого, до 120 рублей вырастет проезд по специальным маршрутам №32, №32А и №32Б. Автобусы по ним идут на Братский алюминиевый завод из разных частей Центрального района. 

В связи с чем повышается стоимость проезда в автобусах компании "ПАП", в сообщении администрации Братска не указывается.

11:44
46
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...