Ещё двое братчан отправились в зону СВО

Ещё двое братчан отправились в зону СВО. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Родные, близкие и друзья провожали вчера двух отважных братчан у здания администрации города. Здесь же присутствовал заместитель мэра Братска, начальник департамента общественной безопасности Сергей Тимофеев, который выразил благодарность землякам за мужественный поступок и вручил мужчинам от города вещмешок с набором оборудования и самого необходимого снаряжения.

Обоим обровольцам уже за 50. 53-летний Андрей рассказал, что в зоне проведения специальной военной операции сейчас находятся два его брата.

— Иду с боевым настроем, за победой! Идем освобождать русских от фашистов. Я прошел срочную службу в Забайкалье, на границе. Поэтому решил, что сейчас мой опыт пригодится и помочь своей Родине, своим соотечественникам, своим братьям и вообще — русским. Сколько можно издеваться над нами? Все будет хорошо! Я уверен в этом. Мы вернемся с победой! — говорит Андрей. 

12:48
61
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...