В Маркова за три года отремонтируют 13 автомобильных дорог

Во время рабочей поездки председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева и членов областного кабинета министров в рабочий поселок Маркова стало известно, что это муниципальное образование Иркутского района за три года получит более 238 миллионов рублей на приведение в порядок 13 автодорог, в том числе в садоводства. Средства выделяются в рамках программы «Транспортный каркас Иркутской области». 

— С этого года ежегодно выделяем субсидии на приведение автомобильных дорог, входящих в транспортный каркас, в нормативное состояние, — рассказал Константин Зайцев. Он также подчеркнул, что «задача района – правильно определять приоритеты, вовремя и эффективно использовать выделяемые средства». 

В этом году Марковское муниципальное образование уже получило 53 миллиона рублей, на которые отремонтировали участки местных дорог общей протяженностью полтора километра. 

В следующем году муниципалитету выделяют более 100 миллионов рублей на ремонт участков дорог общей протяженностью 7,7 км. Остальные средства Маркова получит в 2025 году. 


22:06
87
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...