Украинские беспилотники массово атаковали регионы России

26 ноября украинские беспилотники атаковали сразу несколько российских регионов, включая Москву.

РИА Новости со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина сообщает, что летевшие на Москву дроны сбиты в районе Наро-Фоминска и Одинцовском городском округе Подмосковья.

Также средства противовоздушной обороны перехватили и уничтожили одиннадцать беспилотников в Брянской, Тульской и Калужской областях.

Пострадавших и серьезных разрушений, по предварительным данным, нет.

Позже ещё один беспилотник, пытавшийся осуществить атаку на Москву, сбит в Подольске. Разрушений и пострадавших, предварительно, нет.

Другой сбитый украинский беспилотник, потеряв управление, врезался в многоквартирный жилой дом в Туле, сообщил губернатор региона. По его словам, серьезных повреждений нет, повреждено остекление трёх квартир, легкое ранение получил один человек.

Следующая украинская атака беспилотниками пресечена в Брянской области: ПВО сбила два дрона.

Позже ПВО пресекла еще одну попытку пролета беспилотника к Москве, разрушений и пострадавших после падения обломков, предварительно, нет.

Как разместить здесь рекламу

Затем беспилотники сбиты в Дзержинском и Жуковском районах Калужской области, по предварительным данным, пострадавших и разрушения инфраструктуры нет.

По информации губернатора Московской области Воробьёва перехвачены пять беспилотников, в трёх случаях есть повреждения строений на земле, погибших и пострадавших нет.

© AP Photo / Russian Defense Ministry Press Service. Сбитый украинский беспилотник. Архивное фото

Если вы хотите сообщить новость, напишите в наш Telegram-бот
13:18
134
Тайшет24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...