В Иркутске 70 единиц техники устраняют последствия снегопада

В Иркутске на борьбу со снегопадом заступили почти 70 единиц техники. Дорожные службы работают в усиленном режиме, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Как отмечает директор МУП «Иркутскавтолдор» Василий Ефремов, специалисты расчищают улицы от снега и подсыпают их специальной смесью. Задействовано 28 комбинированных дорожных машин. По поручению мэра Руслана Болотова большое внимание уделяют и тротуарам — их очищают вручную и механизированным способом.

Ночью дорожники убрали перекрестки и заездные карманы, обработали улицы противогололедными материалами. В течение дня при помощи техники они будут очищать тротуары на улицах Терешковой, Новаторов, Образцова, Мамина-Сибиряка, Томсона, Вампилова, Баумана, Трактовая, Розы Люксембург и других. Также вручную подметают автобусные остановки, лестницы, пешеходные переходы и скверы. Продолжается уборка мостов и подходов к ним.

Автовладельцев просят соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательными и осторожными на дорогах. В случае экстренных ситуаций необходимо звонить в дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: 269-783, 520-112.


17:34
63
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...