Дмитрий Брянский: Муниципальные выборы в Иркутской области проходят без серьёзных нарушений

Серьёзных нарушений не зафиксировано на муниципальных выборах в Иркутской области. Такой итог первой половины 26 ноября подвёл руководитель регионального исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Брянский. По его словам, выборы проходят спокойно, однако в некоторых территориях не обошлось без нарушений.

— Первую половину дня отрабатывал в Нижнеудинском районе. Как член областной избирательной комиссии посетил несколько избирательных участков, где не было ощутимых нарушений, однако в Усть-Рубахинском МО зафиксировано несколько фактов подвозов. Правоохранительные органы их отрабатывают по заявлению наблюдателей и избирателей, – прокомментировал Дмитрий Брянский.

Напомним, сегодня в Иркутской области проходят четыре муниципальные избирательные кампании: выборы мэра Нукутского района, а также глав Уянского муниципального образования Куйтунского района, Дальнинского муниципального образования Нижнеилимского района и Усть-Рубахинского муниципального образования Нижнеудинского района.

На базе регионального отделения «Единой России» работает ситуационный центр, куда можно сообщить о нарушении на избирательном участке: +7 (3952) 24-02-04. Ситуационный центр будет работать с 8:00 до 20:00.

17:34
57
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...