Кандидаты от «Единой России» одержали победу в четырёх муниципальных кампаниях в Иркутской области

Кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия», одержали победу на выборах, которые состоялись 26 ноября 2023 года в Иркутской области. Такие предварительные результаты озвучил руководитель регионального исполкома Иркутского регионального отделения партии Дмитрий Брянский. Все кандидаты шли на выборы при поддержке секретаря регионального отделения «Единой России», губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

Так, большинство голосов на выборах мэра Нукутского района набирает Александр Платохонов.

– Предварительно известно, что он набрал более 3200 голосов избирателей. Наша команда сработала качественно. Кроме того, мы сегодня увидели поддержку жителей района, что говорит о том, что программа Александра Платохонова оказалась для них востребованной, – прокомментировал Дмитрий Брянский.

Большинство голосов на выборах главы Уянского МО Куйтунского района были отданы за кандидатуру Максима Доминаса. Юрий Камолтынов победил на выборах главы Усть-Рубахинского МО Нижнеудинского района, а Светлана Кан стала главой Дальнинского МО Нижнеилимского района.

Дмитрий Брянский сказал, что выборы прошли без серьёзных нарушений, а также поблагодарил избирателей, которые пришли на участки и отдали голоса за понравившихся кандидатов. Он отметил, что теперь избранным мэру и главам предстоит серьёзная работа, чтобы выполнить свои предвыборные программы, нацеленные на социально-экономическое развитие территорий. Им предстоит стать частью «Команды Приангарья».

09:50
96
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...