В Усть-Илимске простились с Алексеем Эповым, погибшим в зоне СВО

Жители Усть-Илимска простились с военнослужащим Алексеем Эповым, погибшим при выполнении боевых задач в зоне специальной военной операции. Об этом сообщила в соцсетях мэр города Анна Щекина.

Алексей Эпов родился в 1976 году в Читинской области, затем семья переехала в Усть-Илимск. Там он окончил школу №13, получил специальность в училище. Затем Алексей окончил Российский Государственный Социальный университет, после чего его призвали в армию на срочную службу.

Мужчина долгое время служил в органах внутренних дел. Дважды был в Чечне, имел статус ветерана боевых действий, награды различного уровня.

«Об Алексее Викторовиче говорят как об открытом, добром, искреннем, отзывчивом человеке. Он пользовался уважением среди тех, кто его знал. Воспитание, характер и жизненный опыт определили его выбор — отправиться на специальную военную операцию, быть рядом с другими защитниками. „Кто, если не я?“ — Алексей Викторович руководствовался этим принципом. Он до конца был верен воинскому долгу и присяге», — написала Анна Щекина.

11:26
99
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...