В Усть-Куте раскрыли убийство мужчины, который считался пропавшим без вести

В Усть-Кутском районе задержали 37-летнего мужчину, которого обвиняют в убийстве знакомого. По версии следствия, он совершил преступление в конце июля этого года. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Приангарью.

Трагедия произошла на территории вахтового посёлка в Усть-Кутском районе. Как полагают следователи, задержанный мужчина вооружился ножом и нанёс своему 29-летнему знакомому множество ножевых ранений, отчего тот скончался на месте происшествия.

После совершения преступления мужчина предпринял активные действия, направленные к сокрытию орудия преступления и тела потерпевшего, которое он закопал в лесу, — уточняется в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области.

О судьбе убитого долгое время ничего не было известно, мужчина считался пропавшим без вести. В конце прошлой недели был задержан главный подозреваемый в убийстве. Ему уже предъявлено обвинение, суд на время следствия отправил его в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

15:10
98
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...