В Иркутской области «Женское движение Единой России» дало старт новому треку – «Моя наставница»

В Иркутской области «Женское движение Единой России» приступило к реализации нового трека в рамках партийного проекта – «Моя наставница».

— Будем помогать студенткам найти свой жизненный путь, вовлекать их в общественную, научную, экономическую, политическую, творческую и другую полезную деятельность. Этот проект позволяет поделиться с ними опытом наставниц – успешных женщин. В этом нам помогают координатор трека – заместитель председателя Комитета Госдумы по науке и высшему образованию Екатерина Харченко, наши партнеры – депутат ГД Мария Василькова, Министерство по молодежной политике и наши ВУЗы, — рассказала региональный координатор Женского движения, заместитель секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России» по проектной работе Наталья Дикусарова.  

Студентки представят свои проекты, в которых расскажут, каких успехов они уже достигли и каких могут достичь. Наставницы помогут с реализацией задуманного, помогут сориентироваться и найти дополнительные возможности развития.

— Вместе мы сможем показать девушкам в возрасте от 18 до 35 лет, что женщины, мамы, могут быть успешными и в карьере, и в бизнесе, и в общественной деятельности. Уже не раз говорила, что женщины трудолюбивы, собраны, умеют замечать детали, и именно эти качества помогают нам развиваться и добиваться высот! – подчеркнула Наталья Дикусарова.

15:28
82
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...