Галина Кудрявцева приняла участие в дискуссиях форума «Бери и делай»

В форуме социального предпринимательства «Бери и делай» приняли участие свыше 400 человек в онлайн и офлайн форматах. В центре «Мой бизнес» в Иркутске эксперты обсудили развитие в Приангарье и России деятельности, которая направлена на общественную пользу. В обсуждении на тему, как преодолевать барьеры и расширять границы для социальных предпринимателей участвовала депутат Заксобрания региона Галина Кудрявцева. 

Законодатель рассказала, что у участников мероприятия была возможность поделиться наработанным опытом со своими единомышленниками. Предприниматели региона имели возможность обсудить, как бизнес может решать социальные проблемы и приносить пользу обществу. 

— В своём приветствии я сообщила, что депутатами Законодательного Собрания Иркутской области был рассмотрен вопрос о введении дополнительной льготы по налогу по упрощенной системе налогообложения для социальных предпринимателей, — рассказала Галина Кудрявцева. 

Ранее участники бюджетного комитета областного парламента выступили с предложением ввести для социальных предпринимателей, которые работают по упрощённой системе налогообложения (УСН), ставку в 1%,  если налогооблагаемой базой являются доходы предприятия.

Во время форума состоялась пленарная дискуссия «Бизнес без ограничений». Также прошло вручение наград предпринимателям, которые приняли участие и победили в федеральном конкурсе «Мой Добрый Бизнес». Присутствующие обменялись опытом и рассмотрели последние тенденции и инновации в сфере общественно важного производства товаров и услуг.


11:58
81
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...