СМИ: ангарский маньяк может быть виновен еще в 50 убийствах

Кровавый след ангарского маньяка тянется далеко за пределы Приангарья – его будут проверять на причастность к совершению еще 50 убийств «на территории Дальневосточного федерального округа — от Владивостока до Улан-Удэ», — сообщило со ссылкой на собственный источник, «знакомый с делом преступника» издание «Лента.ру», передает ИА «ТК Город». 

«Государственный советник юстиции третьего класса генерал-майор Валерий Костарев, который, будучи следователем, выявил связь между несколькими расправами под Ангарском, заявил, что на счету Попкова может быть больше расправ, чем известно сейчас. При этом он подчеркнул, что доказать его причастность будет сложно, но можно», — пишет «Лента.ру».

Не исключено, что о каких-то своих преступлениях расскажет сам Попков, который, будучи осужденным на пожизненное тюремное заключение, время от времени признается еще в двух-трех убийствах, чтобы «сменить обстановку» — на время расследования маньяка перевозят из колонии особого режима в СИЗО. 

Напомним, что на прошлой неделе Ленинский райсуд Иркутска добавил к сроку Михаила Попкова еще 10 лет за убийства троих женщин, совершенные в период с 1997 по 2003 годы в иркутском микрорайоне Ново-Ленино.

12:00
84
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...