Первый удар Виталия Похоева

Доброй традицией матчей чемпионата России по хоккею с мячом, стал символический первый удар. Вот и встречу «Байкал-Энергии» с «Кузбассом» открывал легендарный игрок иркутского хоккея. На этот раз первый удар выполнил Виталий Похоев, в прошлом – непроходимый защитник иркутской команды, которому не раз аплодировали иркутские болельщики. Вот и на этот раз Виталий Геннадьевич, вышедший на лед в форме «Локомотива», удостоился заслуженных оваций. Асам первый удар показал, что ветеран по-прежнему находится в отличной форме.

Виталий Похоев – воспитанник иркутского хоккея, первым тренером которого был знаменитый Дядя Коля – Николай Ополев. Выступал за иркутские «Локомотив» и «Сибскану», а также за «Юность» (Шелехов), «Саяны» (Абакан), «Агрохим» (Березники). Сейчас работает с командой девушек в спортивной школе «Сибскана».

Итак, можно говорить, что предложение Федерации хоккея с мячом Иркутской области о том, что перед каждым матчем Суперлиги, проводящимся в ледовом дворце «Байкал», кто-то из ветеранов иркутского хоккея будет наносить символический удар по мячу, полностью себя оправдало. Первый удар удачно вписался в атмосферу игру, став неотъемлемой часть праздника русского хоккея.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
10:06
71
Альтаир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...