Мэрия Иркутска и «Байкал Аква» договорились о сотрудничестве

В рамках соглашения создадут мультфильм «Счастье чистой воды».

Мэр Иркутска Руслан Болотов и генеральный директор группы компаний «Байкал Аква» Александр Чернышев подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Документ предусматривает взаимодействие сторон в рамках проекта Ледовый город «Счастье чистой воды». Об этом сообщает «ИркСиб» в среду, 29 ноября, со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Для реализации проекта объединились представители общественности, архитекторы, мастера резьбы по льду. Идею поддержали на федеральном и региональном уровнях. Важно, что подключилось бизнес-сообщество. Благодаря муниципально-частному партнерству можно и в будущем организовать такие масштабные мероприятия», – подчеркнул Руслан Болотов.

Александр Чернышев отметил, что событие привлечет туристов и позволит заявить об Иркутске на всю страну.

«Мы всегда поддерживаем интересные проекты, которые развивают туризм, поэтому с радостью присоединились. Для нас это первый опыт участия в таком мероприятии», – сказал Александр Чернышев.

В рамках соглашения группа компаний «Байкал Аква» совместно с мэрией создаст мультфильм на тему – «Счастье чистой воды».

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы мэрии Иркутска.

Руслан Болотов
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
10:24
75
ИркСиб
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...