Что-то пошло не так: "Байкал-Энергия" крупно уступила "Кузбассу"

Во вторник, 28 ноября, иркутская «Байкал-Энергия» сыграла заключительный матч домашней серии игр в чемпионате России. Теперь болельщики увидят команду в Иркутске не скоро — следующий домашний матч пройдет только в следующем году, 31 января. 
У команды не получилось порадовать зрителей победой. В этот день иркутяне принимали лидера — кемеровский «Кузбасс», который стал обладателем Кубка России и является главным претендентом на победу в чемпионате. Кемеровчане занимали на момент игры первую строчку в турнирной таблице, иркутяне — четвертую. 
Первый тайм стал очень напряженным, «Байкал-Энергия» пропустила один мяч — на 22-й минуте, сама не смогла забить ни одного, но моменты были. Однако не хватило реализации. И на перерыв команды ушли со счетом 0:1. 
Во втором тайме сразу после перерыва два быстрых гола «Кузбасса» стали небольшим шоком — на 49-й и на 50-й минутах. Но еще все впереди, «Байкал-Энергия» создает моменты. Однако забивают снова гости — на 56-й минуте, потом на 64-й. И безрадостный счет 0:5 воцаряется на табло. 
Ближе к концу мачта иркутская команда все же вернула надежду в сердца зрителей, которых в этот день собралось немало. По протоколу, посмотреть на матч с лидером пришли 3436 зрителей.
Сначала Александр Антипов «размочил» счет на 76-й минуте. А спустя минуту Юрий Викулин забивает еще один. И при счете 2:5 тренер кемеровчан Ильяс Хандаев срочно берет тайм-аут. 
Но больше в этот день «Байкал-Энергия» забить не смогла, хотя опять же были и моменты, и желание. А Что-то пошло не так. А гости отличились еще раз, и матч завершился со счетом 2:6. 
Несмотря на крупное поражение, игра стала напряженной и интересной. Впереди у «Байкал-Энергии» — выездной матч в Хабаровске со «СКА-Нефтяником», который пройдет 2 декабря. 


11:28
124
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...