Иркутский хлебозавод заключил двухмиллиардный контракт на поставку собственной продукции в Китай

«Иркутский хлебозавод» заключил крупнейший в своей истории долгосрочный экспортный контракт на поставку хлебобулочных и кондитерских изделий в Китайскую Народную Республику. Как сообщается на официальном сайте компании «КаСеС», сумма контракта достигла 2 миллиарда рублей.

– При участии Байкальского экспортного центра BBQ мы подписали крупнейший контракт на поставку экологически чистых продуктов из России. Вместе с нашими российскими партнерами мы продолжим расширять сотрудничество с китайскими торговыми сетями. Важно, что другие лидеры российской пищевой промышленности готовы следовать сегодняшнему контракту. В ближайшее время мы будем готовы подписать первые меморандумы о создании самых современных предприятий, – цитируются в сообщении слова соучредителя Байкальского экспортного центра, президента Американо-китайского совета дружбы Лин Яосяна.

Байкальский экспортный центр (BBQ Baikal Export Center) – международный институт поддержки в том числе несырьевого экспорта, объединивший крупнейшие китайские компании, гарантирующие российским экспортерам сбыт их продукции в Китае.

Фото пресс-службы ЗАО «Иркутский хлебозавод»


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:38
133
Альтаир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...