Проект IRK.ru «Весточка с передовой» стал победителем областного конкурса

Проект IRK.ru «Весточка с передовой» стал победителем областного конкурса на лучшие материалы СМИ, направленные на создание тематического информационного продукта по профилактике экстремистских и террористических проявлений в сфере межнациональных отношений. Проект занял первое место в номинации «Лучший материал, размещенный на сайте информационного агентства, в сетевом издании, социальных сетях и сообществах информационного агентства, сетевого издания».

Анна Суркова, генеральный директор IRK.ru:
— Благодарю всех коллег за материалы по СВО. Те, кто пишет и снимает на эту тему, знают, что это намного сложнее привычных нам тем. Спасибо тем, кто ездит на передовую — вы задаете высокую планку в региональной журналистике. В этой теме нет конкурентов, мы все коллеги, разные форматы отлично дополняют друг друга, позволяют увидеть новые грани. И это находит еще больший отклик у читателей, зрителей и слушателей. Все вместе мы делаем очень нужные материалы нашим землякам!

«Весточка с передовой» посвящена участникам специальной военной операции из Иркутской области. В рамках проекта в сквере Кирова установили 20 стендов. На них можно увидеть фотографии военнослужащих из разных городов и районов области, а также стихотворения на военную тему.

Первую часть выставки «Весточка с передовой» открыли в сквере Кирова 6 июня 2023 года. Тогда представили десять стендов с фотографиями. Сейчас их перенесли на площадь к памятнику Александру Третьему. Выставка создана при поддержке правительства Иркутской области, администрации Иркутска и компании «РТ-НЭО Иркутск».

Фоторепортаж с открытия выставки «Весточка с передовой» смотрите на сайте IRK.ru.

Награда. Фото IRK.ru

Выставка «Весточка с передовой». Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

Выставка «Весточка с передовой». Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

Выставка «Весточка с передовой». Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

15:26
60
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...