Депутат ЗС Александр Вепрев: Движение на въезде в Иркутск-2 станет свободнее

Перемещать вагоны на железнодорожных путях между остановками общественного транспорта Узловая и Сельхозтехника в Ленинском округе теперь будут в определенное время. Депутат Законодательного собрания Александр Вепрев провел переговоры с руководством ВСЖД. По его словам, жители микрорайона неоднократно жаловались, что маневры грузовых составов на этих участках приводят утром и вечером к большому скоплению машин на улицах Мира и Трактовой.

– В часы-пик, если поток транспорта сталкивается с маневровым составом, с обеих сторон скапливается пробка, люди зачастую опаздывают на работу. Для решения проблемы провели трехсторонние встречи с руководством Иркутского авиационного завода, представителями ВСЖД и региональным правительством, – прокомментировал Александр Вепрев.

Стороны пришли к договоренности, что с 06.45 до 08.00 и с 16.00 до 18.00 движение по железнодорожным переездам будет ограничено. Александр Вепрев оставил на контроле исполнение этого соглашения. Если ограничения будут нарушаться, он попросил сообщать об этом своим помощникам по телефону: +7 (3952) 48-18-61.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
15:42
102
Альтаир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...