В Братском районе отец надолго приковывал сына цепью к дивану . Теперь родителя будут судить

В Братском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины. Он несколько раз на длительное время приковывал своего сына цепью к дивану с целях воспитания. Теперь его ожидает суд. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Приангарью. 

По версии следствия, житель посёлка Прибрежный у себя дома приковывал своего сына дважды в 2021 и 2022 годах. Ребёнку тогда было 11 и 12 лет соответственно. 

В таком положении он оставлял мальчика одного в квартире на длительное время. Освобождала ребенка мать по возвращении с работы, — уточняется в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области. 

Со слов родителя, столь суровое воспитание мужчина проводил в целях воспитания и наказания. В итоге, вместо воспитания ребёнок получил психологическую травму. На его отца завели уголовное по статье "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, в отношении заведомо несовершеннолетнего" (п."д" ч.2 ст.127 УК РФ). Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы — такова максимальная санкция по указанной статье. 

16:30
77
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...