Тротуары и остановки общественного транспорта очищают от снега в Иркутске

Снег с тротуаров, лестниц и остановок общественного транспорта убирают в Иркутске. Такое поручение, рассказали в пресс-службе администрации города, дал мэр Руслан Болотов. Более 200 сотрудников «Иркутскавтодор» работают на улицах Байкальской, Баумана, Волжской, Гоголя, Лызина, Лыткина, Новаторов, Маршала Конева и других. Также продолжают убирать дороги, пешеходные переходы, заездные и парковочные карманы.

За сутки вывезли снег с улиц Захарова, 3 Июля, Маяковского, Радищева, Розы Люксембург, Сурикова, Терешковой, Челнокова, Цесовской Набережной, а также из микрорайонов Солнечного, Юбилейного, Первомайского.

– Грузим и вывозим снег, как правило, в ночное время, чтобы не создавать помехи транспорту. За сутки вывезли 260 тонн. Сложные по рельефу участки, пешеходные переходы и тротуары обрабатываем от гололеда, – рассказал директор «Иркутскавтодора» Василий Ефремов.

В течение дня наводят порядок и на мостовых сооружениях и подходах к ним – специалисты и техника «Службы эксплуатации мостов». Управляющие компании уборами придомовые территории. Дворники подметают снег возле подъездов, на детских и спортивных площадках, собирают мусор, посыпают скользкие участки.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
17:02
76
Альтаир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...