В Тулуне полицейские после погони задержали пьяную женщину за рулем иномарки с ребенком в салоне

В Тулуне ночью во время патрулирования дороги Р-255 «Сибирь» инспекторы ДПС заметили автомобиль Toyota Allion, который ехал с выключенным светом фар. Полицейские попытались остановить автомобиль, но водитель проигнорировал требование сотрудников, увеличил скорость и попытался скрыться. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Включив звуковые и проблесковые маячки, автоинспекторы поехали за нарушителем. Через некоторое время иномарку остановили. За рулем автомобиля находилась 43-летняя тулунчанка, а на переднем пассажирском сиденье — ее 8-летняя дочь. Ребенок не был пристегнут ремнем безопасности. Полицейские заметили у женщины признаки опьянения, однако она не захотела проходить освидетельствование.

В отношении местной жительницы госавтоинспекторы составили административные материалы, в том числе по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ «Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения», части 2 статьи 12.25 КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», части 3 статьи 12.23 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей».


Видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

18:06
97
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...