18-летний наркозакладчик пытался вплавь уйти от полицейских в Братске

В Братске на посадочной платформе «Энергетик» сотрудниками транспортной полиции задержан 18-летний парень, подозреваемый в сбыте наркотиков через закладки, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе ВСЛУ МВД России, молодой человек, несмотря на юный возраст, уже имеет за плечами судимость, официально нигде не работает и не учится.   

Увидев полицейских, он попытался скрыться от них вплавь, «прыгнув в водоем неподалеку», а заодно и «уничтожить в воде имевшиеся при нем свертки с веществом светлого цвета». Но силы свои явно переоценил, ведь плавать, а тем более в зимней воде, юноша не умеет. 

Полицейский помог братчанину выбраться на берег, достал из воды пакеты, которые сразу отправили на экспертизу. Как оказалось, в них были синтетические и растительные наркотики. 

Отпираться парень не стал и признался: работал курьером в интернет-магазине, получил от поставщика 30 свертков, из которых семь успел разместить в закладках в различных районах Братска. Все «точки», которые он назвал оперативники проверили. Наркоту из них изъяли. 

Закладчик арестован. В отношении него возбуждено пять уголовных дел. 

10:22
103
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...