Дети трех и пяти лет пострадали в ДТП в Братске

Младшего ребенка госпитализировали.

ДТП произошло около семи вечера в пятницу, 1 декабря, на улице Рябикова в Братске. По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Королла» при перестроении не уступил дорогу «Субару Импреза». От удара «Субару» отбросило на световую опору, сообщает «ИркСиб» в субботу, 2 декабря, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

В результате ДТП пострадали двое детей в возрасте трех и пяти лет, находившиеся в салоне «Субару». Младшего из них госпитализировали, старший проходит лечение амбулаторно.

«Установлено, что дети перевозились с нарушением требований ПДД, в связи с чем водитель (отец несовершеннолетних) привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.23 КоАП РФ», – отмечают в полиции.

У 22-летнего водителя «Тойоты» не оказалось водительских прав. По данному факту, а также за несоблюдение требований об обязательном страховании, на молодого человека составили административные материалы. По факту ДТП проводится проверка.

Прокуратура Братска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий. При наличии оснований ведомство примет меры реагирования в сфере профилактики детского дорожного травматизма и безопасности дорожного движения, дополняет пресс-служба областной прокуратуры.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
10:54
54
ИркСиб
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...