На пост президента иркутского ХК «Байкал-Энергия» назначен Александр Зубков

На пост президента иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия» назначен заслуженный мастер спорта России, призер олимпийских игр Александр Зубков. Решение приняло руководство «Байкал-Энергии» после нескольких встреч с кандидатом. Об этом сообщается в телеграм-канале хоккейного клуба.

Президента уже представили команде спортсменов. Штаб тренеров и хоккеисты обсудили ключевые вопросы. Первой задачей президента «Байкал-Энергии» станет покупака оборудования для медицинского штаба ХК. Спортивная составляющая останется под ответственностью тренерского штаба во главе с Олегом Батовым.

Игорь Бондаренко, директор «Байкал-Энергии»:
— Богатый опыт Александра Юрьевича как в спортивной, так и в административной работе поможет в решении многих вопросов: от спортивной подготовки основной команды до популяризации хоккея с мячом и спорта в целом в Иркутской области. Уверены, что наш союз будет плодотворным.

Александр Зубков:
— Предложение о назначении президентом хоккейного клуба «Байкал-Энергия» для меня стало приятным сюрпризом, и я чувствую большую ответственность представлять столь уважаемый вид спорта. Благодарю руководство клуба за оказанное доверие, вместе мы будем работать на благо иркутского спорта, в интересах команды и болельщиков.

15:10
66
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...