Руслан Болотов встретился с участником специальной военной операции

Мэр Иркутска Руслан Болотов встретился с участником специальной военной операции, который приехал в отпуск. Алексей, известный как «Марал», не первый раз возвращается в свой родной город из зоны боевых действий. Он имеет звание старшего лейтенанта.

Боец служит в полку, в котором состоят жители Иркутска и Иркутской области. По словам военнослужащего, мэрия города постоянно оказывает помощь участникам СВО, включая его полк. 

— Две недели назад нам был доставлен очередной гуманитарный груз: генераторы, автомобильные шины, средства личной гигиены. Для меня и моих боевых товарищей такая поддержка очень важна, — сказал Алексей.

Руслан Болотов обсудил с Алексеем текущие потребности бойцов и договорились о помощи в приобретении и доставке в зону СВО маскировочных сетей, тепловизионных плащей, квадрокоптеров, больших партий теплых носков и гелевых стелек, которые являются расходным материалом на фронте.

— С самого начала специальной военной операции оказываем помощь нашим бойцам. Как им самим, так и их семьям. Постоянно находимся на связи с ребятами, — сказал градоначальник.


21:42
468
ИА «Байкал24»
paul storkov
22:07
such a great government we have in russia. i am happy that we are able to try take what we want 20 percent of south ukraine is ethnic russian but we will take it.
Загрузка...