"Спасибо за матч!" "Байкал-Энергия" уступила "Воднику" в напряженной игре

«Байкал-Энергия» уступила, но болельщики благодарят команду за игру. Сегодня, 12 февраля, иркутская хоккейная команда принимала лидера — архангельский «Водник». На момент встречи иркутяне находились на пятом месте, но были настроены дать бой лидеру. 
Впрочем, начало было за гостями, которые забили два мяча в первом тайме и уже готовы были уйти на перерыв. Но на последней минуте тайма иркутяне дважды дали ответ — отличились Андрей Прокопьев и Артем Бондаренко. И уже счет 2:2 горит на табло во время перерыва. 
В начале второго тайма «Водник» довольно быстро восстановил утраченное преимущество — уже на 50-й минуте счет 2:3, затем на 63-й снова гости впереди на два мяча. На 69-й минуте уже отрыв гостей в три мяча. 
Но иркутяне не сдаются. На 80-й минуте «Байкал-Энергия» еще раз обрадовала своих болельщиков — гол на счету Евгения Филиппова. Хоть этот мяч уже не изменил исход встречи, но настроение улучшил. После игры болельщики написали слова благодарности в группе клуба:
«Отличный хоккей!» 
«Мужики, спасибо за матч!»
«Спасибо большое, парни! Мы с вами! Любим нашу команду не только в дни побед!» 
«Спасибо за игру, вы самые лучшие, мы с вами до конца!»
Следующий матч — также в Иркутске. В четверг, 15 февраля, «Байкал-Энергия» принимает еще одну команду из числа претендентов на медали — московское «Динамо». 



23:04
226
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...