Вячеслав Фетисов: подо мной 20% всей чистой воды на планете Земля

Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов во время рабочего визита в Иркутскую область вместе со своими друзьями — мировыми звездами хоккея — провели товарищеский матч на льду озера Байкал со сборной командой Иркутской области, в составе которой играли глава региона Игорь Кобзев, председатель областного правительства Константин Зайцев.

В этом году матч был посвящен защитникам Отечества и прошел 23 февраля. Он закончился вничью со счетом 8:8. 

После матча Фетисов не скрывая восторга заявил, что он на льду Байкала и под ним находится 20% всей чистой воды на планете Земля.

Читайте также Вячеслав Фетисов: На Байкале живут самые лучшие болельщики в мире

К слову, все мы помним Фетисова, играющего за сборную СССР! Игре капитана сборной Советского Союза аплодировали вместе со всей страной! Золотой чемпион Олимпийских игр. Обладатель всех мировых хоккейных титулов.

Сегодня Фетисов вновь на передовом рубеже. Он первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды, глава Всероссийского общества охраны природы. Вновь отстаивает позицию России на мировой арене. И не случайно он находится под санкциями 27 стран ЕС, Великобритании, США, Канады, Швейцарии, Австралии, Японии, Украины, Новой Зеландии.


10:34
274
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...