За прошлую неделю четыре ребенка пострадали в ДТП на дорогах Иркутска

За прошедшую неделю в авариях на дорогах Иркутска четыре ребенка получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба городской Госавтоинспекции. 

Днём 20 февраля 37-летний водитель «Фольцваген Тигуан» сбил на проспекте Маршала Жукова семилетнего мальчика, который переходил дорогу по «зебре». Ребенка с травмами доставили в травмпункт. 

Вечером 24 февраля на автодороге «Иркутск — Листвянка» из-за несоблюдения дистанции столкнулись «Ниссан Эксперт» и «Тойота Рав4». Травмы получила несовершеннолетняя пассажирка кроссовера. 

На следующей день, 25 февраля, около семи утра 17-летний водитель «Тойота Лэнд Крузер» не справился с управлением и наехал на препятствие по Розы Люксембург. В результате ДТП подростку понадобилась помощь медиков. 

В вечернее время этого же дня на улице Чкалова столкнулись «Тойота Виш» и «Фиат». Пострадал 10-летний пассажир минивэна. По предварительной информации, ребенок находился на заднем пассажирском сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. 

Госавтоинспекция напоминает водителям, что детей до семи лет нужно перевозить в автокреслах, до 12 — в спецудерживающих устройствах. 


12:22
155
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...