Беспилотник влетел в жилой дом в Санкт-Петербурге

ЧП произошло в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора города Александра Беглова. Частично пострадало остекление двух балконов. На месте происшествия работают МЧС и сотрудники силовых ведомств. Жертв нет.

Жители пострадавших квартир эвакуированы. Беглов возглавил оперативный штаб.

Часть балконов повреждена, выбиты стекла в пятиэтажном жилом доме и в некоторых соседних домах. В настоящее время близко к дому никого не пускают. На месте находятся сотрудники полиции, МЧС, другие ведомства.

Жительница Красногвардейском района Петербурга Элеонора Демидова, где в результате ЧП пострадали балконы, рассказала РИА Новости о громком взрыве утром у соседнего дома, по ее словам, это был взрыв беспилотника.

«В 6.45-6.50 был огромный взрыв, по звуку это был очень мощный взрыв. Сначала подумала, что заправка взорвалась, потом подумали, что газ. А оказалось, что беспилотник… Ничего не видно было из окна. Потом увидели одну реанимацию, вторую, потом остальные машины», — рассказала РИА Новости женщина.

.outline { border: 2px solid blue; padding: 10px 10px 5px 10px; border-radius: 10px; box-shadow: 0.4em 0.4em 5px rgba(122,122,122,0.5); } Если вы хотите сообщить новость, напишите в наш Telegram-бот или заполните форму связи
16:18
145
Тайшет24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...