Мальчика, пострадавшего в ДТП в Тулуне, доставили в Иркутск


11-летнего мальчика из Тулуна, который вчера серьезно пострадал в жутком ДТП в микрорайоне Угольщиков, решили доставить в Иркутск бортом санавиации. Ребенок получил серьезные травмы и ему требуются операции. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Игорь Кобзев: «Как раз сейчас пострадавшего ребенка бортом санитарной авиации перевозят в Городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. Учитывая повреждения, которые получил мальчик, ему предстоят операции по травматологическому профилю. Команда медицинских работников уже готова встречать пациента. Подключаем всех необходимых специалистов, будет работать мультидисциплинарная бригада». Глава области выразил уверенность в том, что иркутские медики спасут ребенка, а родителям пожелал мужества, чтобы пережить эту беду.

Между тем, стихийный мемориал появился на месте страшной аварии в Тулуне, в результате которой погиб семилетний мальчик и серьезно пострадал его одиннадцатилетний брат. Со вчерашнего дня местные жители несут к месту трагедии цветы и детские игрушки.

Днем 2 апреля в микрорайоне Угольщиков возле дома № 38, когда дети переходили дорогу по зебре, их сбил автомобиль, который двигался на большой скорости. Водитель машины не стал скрываться с места аварии. 29-летнего мужчину задержали и заключили под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
21:22
147
Альтаир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...